首页 > 新闻资讯 > 狗万大台子 > 正文

退役军人军嫂推介会 就业意向率35.6%

摘要: 20日下午,百余名退役军人走过红毯,在火红的“传承红色基因、永葆军人本色”宣誓墙上写下名字。当天,我市举办的2019年退役军人就业创业政策宣讲会暨退役军人及军嫂专场推介会增加了欢迎退役军人回乡的宣誓项目,为这场推介会增添了亮点。

本报讯(何炬 全媒体首席记者 杨峰)20日下午,百余名退役军人走过红毯,在火红的“传承红色基因、永葆军人本色”宣誓墙上写下名字。当天,我市举办的2019年退役军人就业创业政策宣讲会暨退役军人及军嫂专场推介会增加了欢迎退役军人回乡的宣誓项目,为这场推介会增添了亮点。

c35c5b33-a9e4-49bd-823d-0184f67af48e

本次专场岗位推介会由市退役军人事务局主办,市退役军人服务中心承办。包括鞍钢建设集团、辽宁台安牧原农牧有限公司等省内外30余家企业参会,提供了1000余个岗位。300余名退役军人及军嫂参加了推介会,大家悉心咨询、仔细考量、认真填表,初步达成就业意向率35.6%。

72bc5117-2f42-4748-adf4-9ce2cdb059e1

狗万大台子市退役军人事务局相关负责人介绍,召开此次推介会是为进一步拓宽退役军人培训就业渠道,帮助退役军人精准定位求职方向,推进“自愿选择、自主作为、社会支持、多方参与”的为兵服务理念,并帮助退役军人转变择业观念、树立新起点、增强就业创业的信心和勇气。2020年,专为退役军人及家属举行的推介会、招聘会将常态化举办,让退役军人及家属切实感受到光荣、感受到贴心服务。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳