首页 > 新闻资讯 > 狗万大台子 > 正文

市慈善总会 获我市第一张公开募捐资格证书

摘要: 市民政局颁发首张公开募捐资格证书,市慈善总会成为《慈善法》实施以来我市第一家获得此资格的慈善公益组织。此举对于治理违法公开募捐行为,维护捐赠人和受益人的合法权益,推动我市慈善事业健康发展都将产生积极影响。

本报讯(全媒体首席记者 杨峰)日前,市民政局颁发首张公开募捐资格证书,市慈善总会成为《慈善法》实施以来我市第一家获得此资格的慈善公益组织。此举对于治理违法公开募捐行为,维护捐赠人和受益人的合法权益,推动我市慈善事业健康发展都将产生积极影响。

49dc58d1-e009-475f-a027-ec68d1d6cccd

公开募捐是慈善公益组织获得善款的重要途径。作为我市成立时间最久的慈善公益组织,市慈善总会不仅内部组织机构健全,而且在慈善救助方面积累了丰富经验。他们将以此次获得募捐资格证书为契机,认真做好慈善募捐活动,精准救助困难群众,为推动我市扶贫攻坚工作作出更大贡献。

狗万大台子 声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳