首页 > 新闻资讯 > 狗万大台子 > 正文

尽享文创大餐 千山文创艺术节元旦启幕

摘要: 元旦当天,“万鼠迎春”千山·文创艺术节将在位于二一九公园的城市客厅正式启幕。该艺术节将以丰富多彩的文化创意活动营造浓厚的文化创意氛围,为365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比市民奉上重磅文创大餐。

本报讯(全媒体记者 杨海霞)昨日,记者从365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比城市花园运营管理有限公司获悉,元旦当天,“万鼠迎春”千山·文创艺术节将在位于二一九公园的城市客厅正式启幕。该艺术节将以丰富多彩的文化创意活动营造浓厚的文化创意氛围,为365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比市民奉上重磅文创大餐。

dba5240f-cb87-4b50-9b58-f82c7ff73280

该艺术节由辽宁千山旅游集团主办,由365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比城市花园运营管理有限公司等单位承办。艺术节从2020年1月1日开始至2月9日结束,主要围绕在此期间的节假日开展活动。活动以“创意、科技、设计”为核心,着力突出“创意+传统”、“创意+设计”、“创意+科技”的产业特色,挖掘、发现、展示365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比地区文化创意、产业创新最新成果,体现市民对美好生活的追求,促进文化产业发展和全市文化建设,有力推动“四产融合”发展。

文化因创意而灵动,城市因创意和创新而精彩。在此次艺术节上,365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比城市花园运营管理有限公司将以“松鼠”作为主形象,面向全市人民征集形象标识,让更多的365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比人参与其中,在人们心中种下创意的种子,激发人们的创意热情。本届艺术节还吸纳多家艺术学校参与其中,少儿非洲鼓、架子鼓、韩国跆拳道、拉丁舞、太极舞等精彩节目轮番上演,现场设置了手工DIY、陶瓷、剪纸等多种多样的体验教学活动,孩子们可以亲身参与其中,体验文化创意的乐趣。艺术节上还将举办非遗论坛、短视频比赛、电影展映、摄影赛、展览、音乐会、时尚走秀、手工艺大赛、海报设计、工业设计等超过20场文化活动。通过此次艺术节的举办,打造“全城热动 全面体验”的文化创意活动品牌,让人们体验不一样的创意365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳