首页 > 新闻资讯 > 狗万大台子 > 正文

大家都来健身走 英姿飒爽迎元旦

摘要: 众多单位、集体和团队积极报名元旦健身走活动,希望以特别的方式迎接2020年元旦

downLoad-20191224073800

高新区跑团成员积极备战。

“元旦”即“初始之日”,用长跑、徒步走的方式来庆祝新的一年,既健康又快乐。365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比市元旦长跑比赛暨365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比市职工元旦长跑活动如火如荼地进行着,众多单位、集体和团队积极报名元旦健身走活动,希望以特别的方式迎接2020年元旦。

单位家庭纷纷组团报名

市教育局周先生表示,全民健身是件好事,能够提升身体素质。作为一项传统的迎新项目,同事们都积极报名参加。

市妇联方队王红开心地说,这两天同事们都在报名参加长跑活动,“我是第一次参加此类活动,是一次全新的体验。我想让家人也参加活动,一家三口。”她还说,新年第一天参与其中,心情肯定不一样。经开区胡靓接受采访时表示,元旦长跑是一次很好的锻炼健身机会,“我打算和老公带着4岁半的儿子,一同参加活动,让儿子感受运动氛围。”

经开区代表队胡靓表示,元旦长跑是一次很好的锻炼健身机会,“我打算和家人一同参加活动,让他们也感受运动氛围。”

立山区文旅局陈先生称,会有百人健身队伍参加元旦长跑活动,庆祝新的一年。

铁西区文旅局吴家丰介绍称,铁西区社会体育指导站的运动爱好者们积极报名参加此次活动,希望一起快乐迎新年。

千山区文旅局吴大伟表示,100多名同事组团报名参加此次元旦长跑活动,希望能够丰富生活,快乐迎接2020年。

鞍钢晨练总站百人报名参加活动,孙凤纯站长手写了一份长跑路线图,并发布在站内微信群,希望大家以长跑的方式庆祝新的一年。“跑起来、走起来、乐起来!365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比日报社,加油!加油!加油!”23日,365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比报业集团方队高喊元旦长跑口号,为本次比赛助力加油!

这两天,365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比徒步走总队的阳光健身团、英姿飒爽徒步队、和谐天下徒步团、星辰快乐走团等健身队伍每晚迈着整齐的步伐,精神抖擞地在永乐公园等健身场所快步行走,为即将开始的365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比市职工元旦长跑活动助力,感受冬季徒步走的魅力。多名长跑爱好者开心地表示,新年元旦长跑我们来啦!祝新年长跑圆满成功!

高新区跑团为元旦长跑“预演”

元旦长跑活动备受运动爱好者的青睐,长期锻炼的高新区自由跑团模拟元旦长跑,提前熟悉路线,为元旦长跑加油助力!健身走总队的各个队伍抓紧时间热身,以饱满的姿态迎接元旦长跑活动。

“跑团的17名团员报名参加了元旦长跑活动,大家十分期待即将开始的比赛。”23日,高新区自由跑团团长马玉昌接受鞍报全媒记者采访时说。马玉昌介绍,21日13时,他们跑团从一中东门出发,提前熟悉长跑路线,助力元旦长跑活动,团员们精神饱满,希望本次活动能够圆满成功!希望报名参赛的团员能够全力以赴地参加比赛,圆满、顺利地跑完全程。

高新区跑团的队员们还录制了小视频、拍摄了图片,大家纷纷面对镜头表达对元旦长跑的期待,祝愿元旦长跑圆满成功,让大家分享这份跑者的快乐。

全媒体记者 吴迪迪

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:良月