千华体育 > 365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比生活 > 365bet体育在线手机版_365bet很卡_365bet足球比商圈 > 正文

太平人寿辽宁分公司专家门诊预约服务获客户好评

9月中旬,太平人寿辽宁分公司协助VIP铂金级客户汪女士顺利预约北京协和医院专家门诊,客户在预约5日后得以顺利就诊,该举动获得客户高度好评。

据悉,9月13日,汪女士感觉身体不适,忐忑中联系了我司代理人牛经理,牛经理得知这一消息后,确定汪女士作为VIP铂金级客户,享有专家门诊预约服务,第一时间协助其拨打了“95589”客服电话,汪女士阐述了自己的身体状况及需求。三日后,汪女士接到了中国太平的客服电话及短信通知,将于五日后到北京协和医院进行就诊,同时将有太平人寿专职服务人员全程陪检。9月21日,汪女士在家人的陪同下来到北京协和医院,陪诊代表全程引导陪同,不仅节约了检查时效,还让汪女士原本焦虑的心情更加舒畅和温馨。原本复杂的检查在两天内全部完成,幸运的是,汪女士的病情并无大碍,客户满心欢喜。返程后,汪女士频频向公司表示感谢,她说:忠心感谢太平人寿在这次就诊过程中提供的帮助,成为太平的客户真的倍受尊重,感觉无比幸福。

专家门诊预约服务作为太平人寿VIP增值服务项目之一,每年为太平人寿VIP铂金级以上客户提供了良好的就医资源和服务平台,客户不再担心挂号难,看专家难,在享受保险公司保单服务的同时,这种附加值服务更显人性关怀,让客户倍感欣慰。(太平人寿 徐乐)

责任编辑:怡然